うどん豆乳カルボナーラ風
Img23461.jpg

材料

・冷凍うどん 1袋
・ベーコン 30g
・豆腐 50g

・ソース
   a白みそ 大さじ1
   aマヨネーズ 大さじ1
   a豆乳 大さじ2〜3
   a塩 少々

・温泉卵 1個
・黒こしょう


使っているツール


1.

スチームロースターにうどんと棒状にカットしたベーコン、手でほぐした豆腐を入れる。

Img23455.jpg

2.

500wレンジで3分温め、うどんをひっくし返して3分温める 。

3.

ソースの材料はよく混ぜておく。



4.

2と3をよく絡め、真ん中に温泉卵を置き、黒こしょうをかけて完成。

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。