鶏胸肉と里芋の魚介トマト煮込み
Img23464.jpg

材料

・鶏胸肉 一枚
・里芋 100g
・トマト 1個
・魚介ミックス(浅利、海老、イカ等) 50g
・トマト ジュース 150〜200cc
・トマトソース 大さじ1
・オレガノ 少々
・塩 少々
・胡椒 少々
・蜂蜜 少々


使っているツール


1.

鶏胸肉と里芋、トマトを一口サイズにカットして塩コショウをしオレガノをまぶして、スチームバックに入れる。

Img23449-1.jpg
2.

500wのレンジで約5分温め、中の具を加熱する。


Img23451-1.jpg

3.

魚介ミックス、トマトジュース、トマトソース、蜂蜜を加え更にレンジで3分温めて完成。

Img23456.jpg

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。